ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье веганское из кокосовой муки, без сахара, без глютена

Печенье веганское из кокосовой муки, без сахара, без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Велеяра

Ингредиенты

кокосовой муки 100 г
кокосового масла 100 г
Лимонный сок или ваниль по вкусу
стевии Щепотка
миндального урбеча (или кешью) 1 ст. л.

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты поместить в блендер и равномерно перемешать.
2
Убрать тесто в морозилку на 15 минут.
3
Противень застелить пергаментом и разложить тесто.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут.
5
Дать полностью остыть и до этого не трогать! При остывании печенье затвердеет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Нерафинированное первого холодного отжима.
18 января 2021 г.
Ответить
Во благо
18 января 2021 г.
Ответить
А чем бы заменить урбеч?
26 марта 2021 г.
Ответить
Не знаю даже, он связывает тесто. Можно сделать самим, если блендер позволяет. Если нет, то проще другой рецепт использовать. Например миндальное печенье -...
26 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!