Шоколадное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Предлагаю испечь к зимним праздникам "мраморное" печенье. Корочка у него должна...
Ингредиенты
- яйца 2
- гр сливочного масла 100
- гр сахара 160
- гр какао-порошка 50
- гр сахара ванильного 10
- гр муки 150
- ч.л с горкой разрыхлителя 1
- Пудра сахарная по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Соединить мягкое сливочное масло с двумя видами сахара. Добавить просеянное какао. Разбить в эту смесь яйца и перемешать все ингредиенты.
2
Соединить разрыхлитель и муку, просеять в общую емкость и перемешать. Тесто должно получиться мягким, положите его на 30-40 минут в морозилку.
3
Достать тесто, разделить его на части и скатать в шарики. Насыпать в тарелку сахарную пудру и обвалять в ней каждый шарик.
4
Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 20 минут. Дать печенью полностью остыть и снять его с противня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8