Мягкое апельсиновое печенье с бананом и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#кукпад3
6 шт
Ингредиенты
- Банан спелый 1 шт
- Апельсин 1 шт
- Шоколад тёмный 30 грамм
- Мука овсяная сколько возьмёт тесто
- Сода пищевая 1/2 чайной ложки
- Сахар коричневый тростниковый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Банан размять вилочкой до состояния пюре. Натереть цедру апельсина, выжать сок. Шоколад натереть на тёрке или мелко нарезать.
2
Смешать сок, цедру, банановое пюре, всыпать соду, перемешать. Аккуратно подсыпая муку, замесить вязкое плотное тесто, вмешать шоколад.
3
Столовой ложкой выложить печенье на противень, посыпать сахаром по вкусу.
4
Выпекать при температуре 170° примерно 20-25 минут. Остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!