
Веганское имбирное печенье с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хортова
Всем ❄🎄☃️ приветик! Хочу предложить Вашему вниманию классный рецептик.
Веганские...
30 мин
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Арахисовой пасты без сахара 100 г
- Сахара 100 г
- 50 мл) мл сиропа из фиников (или жидкого мёда) 100
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Молотого имбиря 0,5 ч. л.
- Молотой корицы 0,5 ч. л.
- Молотого кардамона 0,25 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Добавляем специи, сахара, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешиваем.
2
К муке добавляем арахисовую пасту и растираем в крошку.
3
Вливаем финиковый сироп и быстро замешиваем тесто.
Если, 100 мл сиропа не хватило, то добавляем ещё 50мл.
4
Скатываем тесто в шар. Накрываем пленкой и оставляем на 20 мин.
5
На противень кладем бумагу для выпечки.
6
Из теста скатываем шарики величиной с грецкий орех, выкладываем их на бумагу, на расстоянии 3-5 см друг от друга. Немного прижимаем.
7
Отправляем печеньки в духовку, разогретую до 180°С на 10 -15 мин.
Остужаем на решётке.
8
Вкусные и ароматные печеньки готовы!
Больше рецептов в моем инстаграм:
http://instagram.com/olly_cooked



4.871495
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)