
Веганские пряники шоколадные и с кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина ман
Ингредиенты
- ✔️цельнозерновая мука 200г
- ✔️сырой какао-порошок с горкой 4 ст.л.
- ✔️яблочное пюре, можно заменить на банановое 200 г
- ✔️сироп топинамбура 2 ст.л
- ✔️кокосовый сахар 100 гр
- ✔️оливковое масло 30 мл
- ✔️разрыхлитель 3 ч.л
- ✔️кокосовая стружка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В одной посуде смешать все сухие ингредиенты(муку, разрыхлитель, сахар, какао-порошок).
2
Также отдельно смешать яблочное пюре и масло. Пюре делаем из свежих яблок (яблоки почистить, порезать на кусочки и взбить в блендере, слегка подсластить, добавить пару ложек сиропа топинамбура, по желанию).
3
Соединить две смеси 👩🏻🍳сухую и жидкую, тщательно перемешать и оставить тесто на пару часов в холодильнике.
4
Далее сделать шарики, обвалять в кокосовой стружке или кокосовом сахаре (у меня оба варианта), выпекать 20-25 мин при 180 C.
5
Вкусно с растительным молоком или ароматным чаем.



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями