
Салат с красной рыбой, авокадо и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 150 г слабосолёной сёмги или другой красной рыбы;
- 1 небольшая луковица;1 авокадо;4 столовые ложки
- оливкового масла;3 столовые ложки лимонного сока;
- 2 столовые ложки воды;1 чайная ложка горчицы;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 зубчик чеснока;1 небольшой пучок укропа;
- 250 г зелени (можно использовать любой микс)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарежьте средними кусочками, лук и авокадо — полукольцами.
Взбейте блендером оливковое масло, лимонный сок, воду, горчицу, мёд, чеснок и укроп. Масса должна получиться однородной.
В глубокую миску сложите крупно нарезанную зелень, рыбу, лук и авокадо. Полейте заправкой перед подачей на стол.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями