avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похмельный суп из бычьих хвостов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похмельный суп из бычьих хвостов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#премияновогоднийстол Такой суп лучше всего готовить с вечера. За ночь хвосты на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий хвост 1
  • Средних картофелин 5-7
  • Крупная морковь 1
  • Болгарских перца 2
  • Крупная луковица 1
  • Зелень петрушки и сельдерея
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль
  • Перец чрный и острый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хвосты, несколько раз меняя воду, вымочить, промыть, удалить лишний жир, нарезать по суставам и отправить вариться в кипящую воду на огне ниже среднего. При очень слабом кипении варим минимум полтора часа, хотя можно и на всю ночь оставить томиться.
2
Овощи чистим, промываем и режем крупно. Отправляем всë к хвостам и варим почти до готовности. В моей семье варëный лук не любят, поэтому закладываем его целиком, а когда он сварится - достаëм, пюрируем и возвращаем в суп.
3
Когда овощи достаточно проварились, добавляем в суп мелко нарезанную зелень, чеснок, специи и приправы по вкусу. Томим ещё 10-15 минут и зовëм всех к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями