Похмельный суп из бычьих хвостов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премияновогоднийстол
Такой суп лучше всего готовить с вечера. За ночь хвосты на...
Ингредиенты
- говяжий хвост 1
- средних картофелин 5-7
- крупная морковь 1
- болгарских перца 2
- крупная луковица 1
- Зелень петрушки и сельдерея
- чеснока 1 головка
- Соль
- Перец чëрный и острый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хвосты, несколько раз меняя воду, вымочить, промыть, удалить лишний жир, нарезать по суставам и отправить вариться в кипящую воду на огне ниже среднего. При очень слабом кипении варим минимум полтора часа, хотя можно и на всю ночь оставить томиться.
2
Овощи чистим, промываем и режем крупно. Отправляем всë к хвостам и варим почти до готовности. В моей семье варëный лук не любят, поэтому закладываем его целиком, а когда он сварится - достаëм, пюрируем и возвращаем в суп.
3
Когда овощи достаточно проварились, добавляем в суп мелко нарезанную зелень, чеснок, специи и приправы по вкусу. Томим ещё 10-15 минут и зовëм всех к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями