avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похмельный суп на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похмельный суп на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Я покупаю самую обычную газированную воду. Не минералку, так как она имеет...
4 порции

Ингредиенты

  • Отварная куриная грудка 200 гр
  • Огурец 200 гр
  • Яйца 4 шт
  • Укроп 20 гр
  • Кефир 0,5 л
  • Вода газированная 0,5 л
  • Сок лимона 1/2

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Куриное мясо разбираем на волокна. Огурец нарезаем мелким кубиком. Укроп мелко шинкуем. Все ингредиенты складываем в кастрюлю.
2
Добавляем соль, газированную воду, кефир и сок лимона. Все перемешиваем до растворения соли. Соли используйте не большое количество. Этот суп можно посолить на любом этапе, даже перед самой подачей. Затем накрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник. Суп должен настояться не меньше, чем 12 часов. Его смело можно делать за сутки до употребления.
3
Отварное яйцо нарезать мелким кубиком и добавить в суп перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
2
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции