
Похмельный суп на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Я покупаю самую обычную газированную воду. Не минералку, так как она имеет...
4 порции
Ингредиенты
- Отварная куриная грудка 200 гр
- Огурец 200 гр
- Яйца 4 шт
- Укроп 20 гр
- Кефир 0,5 л
- Вода газированная 0,5 л
- Сок лимона 1/2
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриное мясо разбираем на волокна.
Огурец нарезаем мелким кубиком.
Укроп мелко шинкуем.
Все ингредиенты складываем в кастрюлю.
2
Добавляем соль, газированную воду, кефир и сок лимона.
Все перемешиваем до растворения соли.
Соли используйте не большое количество. Этот суп можно посолить на любом этапе, даже перед самой подачей.
Затем накрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник. Суп должен настояться не меньше, чем 12 часов. Его смело можно делать за сутки до употребления.
3
Отварное яйцо нарезать мелким кубиком и добавить в суп перед подачей.



5446
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями