Салат из жаренных кальмаров с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#кукснап #рекомендую #домавкусно
В основном- мы привыкли отваривать кальмары для...
76
Ингредиенты
филе кальмара 3 шт
свежих шампиньонов 100 гр
маленькая луковица 1 шт
отварных куриных яйца 2
среднего свежего огурца 1 шт
растительное масло для жарки
соль, чёрный молотый перец по вкусу
майонез для заправки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны моем, обсушиваем- нарезаем слайсами, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Немного солим, и жарим на умеренно среднем огне- до испарения влаги и легкого золотистого цвета.
3
Добавляем нарезанный четверть кольцами репчатый лук, жарим, периодически перемешивая до мягкости лука, перекладываем в миску.
4
Филе кальмара нарезаем соломкой.
5
Выкладываем в сковороду, в которой обжаривали грибы с луком.
6
Жарим на умеренно среднем огне, перешивая до появления жидкости и сразу ее сливаем, и обжариваем 2-3 минуты.
7
После, перекладываем кальмары к грибам и луку, даём остыть.
8
По истечении времени, выкладываем нарезанные соломкой яйца и огурец- перемешиваем.
9
Солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.
10
Приятного аппетита 😋.
4.861589
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@cook_37569714 🌹
1 декабря 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!