Крабовые палочки «очаровашки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)
- яйца - 3-4 шт
- сыр - 70-100 г
- чеснок - 1-3 зубчика
- майонез
- зелень
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Яйца отварить.
2
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
5
Укроп мелко порубить.
6
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
7
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
8
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
9
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).
10
Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
11
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками или украсить зеленью (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями