
Крабовые палочки «очаровашки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Яйца отварить.
2
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
5
Укроп мелко порубить.
6
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
7
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
8
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
9
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).
10
Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
11
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками или украсить зеленью (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом).



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями