
Фаршированные крабовые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#игры #закуска Оригинальная и красивая закуска на любой праздник.
Ингредиенты
- крабовых палочек или 4 крабовых рулета 200 г
- твердого сыра 150 г
- яйца 2-3
- чеснока 1 зубчик
- майонез
- соль и специи (на любителя) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: яйца отварить, отделить белки от желтков и по отдельности измельчить. Сыр (можно брать любой плавленый, копченый или твердый) натереть на мелкой терке. Белки и сыр смешать, к ним добавить измельченный чеснок, 1 мелко натертый желток, майонез, специи и хорошо перемешать.
2
Крабовые палочки опустить в кипяток на 10 секунд (в зависимости от заморозки палочек) и развернуть. Готовую начинку выложить по всей длине развернутой палочки и аккуратно свернуть в рулет. Края готовых рулетов обмакнуть в майонез, а потом в желток. Готовые фаршированные крабовые палочки охладить и можно подавать к столу (также оригинально будет выглядеть когда их нарезать роллами).



4.911202
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)