Крабовый салат в багете

Крабовый салат в багете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Гринберг

Ингредиенты

крабового мяса(400грамм) 2 пачки
сваренных вкрутую яйца 4
чеснока 2 зубчика
сладкий болгарский перец(лучше жёлтый) 1
большую горсть рубленной петрушки
майонеза 3 столовые ложки
любого сыра 150 г
перец.1 французский багет или 2 обычных(удобнее)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багеты разрезать с одной стороны вдоль,вынуть мякиш и убрать в пакете в морозилку(пригодиться для котлет),раскрыть.
2
Все ингредиенты мелко порубить,смешать,разделить пополам и нафаршировать багеты.
3
Разогреть оливковое масло,поджарить в нем пару зубчиков чеснока,розмарин,тимьян и шалфей(по желанию).
4
Остудить и этим маслом смазать багеты со всех сторон.
5
Уложить на противень и запечь в разогретой до 200* духовке 10минут.
6
Охладить и плотно закрутить в пищевую плёнку.
7
Убрать в холодильник на несколько часов.
8
Перед подачей,снять плёнку и нарезать порционно.
9
Украсить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!