Крабовый салат в багете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гринберг
Ингредиенты
- крабового мяса(400грамм) 2 пачки
- сваренных вкрутую яйца 4
- чеснока 2 зубчика
- сладкий болгарский перец(лучше жёлтый) 1
- большую горсть рубленной петрушки
- майонеза 3 столовые ложки
- любого сыра 150 г
- перец.1 французский багет или 2 обычных(удобнее)
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Багеты разрезать с одной стороны вдоль,вынуть мякиш и убрать в пакете в морозилку(пригодиться для котлет),раскрыть.
2
Все ингредиенты мелко порубить,смешать,разделить пополам и нафаршировать багеты.
3
Разогреть оливковое масло,поджарить в нем пару зубчиков чеснока,розмарин,тимьян и шалфей(по желанию).
4
Остудить и этим маслом смазать багеты со всех сторон.
5
Уложить на противень и запечь в разогретой до 200* духовке 10минут.
6
Охладить и плотно закрутить в пищевую плёнку.
7
Убрать в холодильник на несколько часов.
8
Перед подачей,снять плёнку и нарезать порционно.
9
Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!