
Салат из осетрины с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- осетр (филе) 300 г
- шт. хурма 2
- сметана 1/2 стакан
- паприка 1/3 ч. л.
- шт. лимоны 1/2
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Осетровое филе тщательно промыть под холодной проточной водой и отварить до готовности, добавив по вкусу соль.
2
Готовое филе остудить и нарезать небольшими кусочками.
3
Хурму вымыть, удалить косточки и нарезать маленькими кубиками.
4
Лимон очистить от цедры, удалить косточки и мелко нарезать.
5
Смешать в салатнике из прозрачного стекла измельченное филе осетра и хурму и заправить свежей сметаной и паприкой.
6
Поверх готового салата выложить мелко нарезанный лимон.
7
Перед, подачей на стол поставить на 15 минут на верхнюю полку холодильника для охлаждения.



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями