Овощное рагу с капустой и курицей

Овощное рагу с капустой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г капусты брокколи 250 г белокочанной капусты 200 г шпината 1-2 куриных грудки 1...

Ингредиенты

капусты брокколи 250 г
белокочанной капусты 250 г
шпината 200 г
куриных грудки 1-2
сладкий перец 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками.
2
Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия.
3
Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала.
4
Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!