
Салат с копченой курицей и корейской морковкой «Изабелла»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Талова(Прохорова)
Салат с копченой курицей и корейской морковкой «Изабелла»
Ингредиенты
- Копченых окорочка 5 вареных яиц 500 г шампиньонов 2 головки репчатого лука 3 соленых огурца морковь по-корейски 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварите яйца, почистите, мелко нарежьте.
2
Грибы и лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле по отдельности.
3
Выкладывайте салат слоями.
4
Каждый слой смазывайте майонезом:
5
Копченые окорочка
6
Грибы
7
Жареный лук
8
Яйца
9
Соленые огурцы
10
Морковь по-корейски
11
Украсить салат можно на свой вкус.
12
Но чаще всего берут несколько виноградин сорта «изабелла» и веточку укропа.
13
Отсюда, кстати, и название такое красивое.



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями