Салат из крабовых палочек «Гавайи»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Продукты (на 6 порций) Крабовые палочки - 200 г...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная свежая – 600 гр
- Кукуруза консервированная – 124 гр
- Крабовые палочки – 300 гр
- Яйцо куриное – 3 шт
- Яблоко свежее – 143 гр
- Майонез – 200 гр
- Соль – 10 гр
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Выход готового блюда – 1000 гр.
2
Крабовые палочки размораживают при комнатной температуре в течение двух часов и нарезают соломкой.
3
Капусту белокочанную шинкуют, солят и перетирают до появления сока, после чего её отжимают.
4
Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают такой же соломкой, как и крабовые палочки.
5
Яйца отваривают вкрутую, очищают и нарезают соломкой.
6
Нарезанные компоненты салата смешивают и добавляют кукурузу.
7
Салат заправить майонезом и хорошо вымешать.
8
Салат выложить в салатницы и посыпать зеленью.
9
Http://otvetin.ru/salat.html#1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!