
Куриные рулетики "а-ля кордон-блю"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Янглышева
Увидела в интернете рецепт, точнее 2 рецепта, но на 1 рецепт у меня не было сливок , на...
1 ч. 30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
271
человек планирует готовить
1
Грудку солим, перчим, добавляем чеснок (пропустить через пресс) и базилик, перемешиваем и оставляем минут на 15, мариноваться.
2
Буженину и сыр (сыр оставьте чуть-чуть на панировку) режем тонкими слайсами. Оставшийся сыр трём на мелкой терке. Грудки отбиваем в тонкий пласт, на край пласта кладём буженину и сыр, повторяем несколько раз, сворачиваем в рулет, оборачиваем каждый рулетик пищевой плёнкой и закручиваем как конфету, отправляем в холодильник на 1 час.
3
Яйца взбиваем вместе с тёртым сыром и немного перчим. Обваливаем рулетики в сырно-яичном кляре, потом в сухарях панировочных
4
Жарим на среднем огне, под крышкой по минут 7 с 4 сторон, таким образом и рулетики будут квадратной формы и прожарятся лучше



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)