avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики "а-ля кордон-блю"
Куриные рулетики "а-ля кордон-блю"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики "а-ля кордон-блю"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Янглышева
Увидела в интернете рецепт, точнее 2 рецепта, но на 1 рецепт у меня не было сливок , на...
1 ч. 30 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • Куриная грудка 4 шт
  • сыр твёрдых сортов (ваш любимый) 150-200 гр
  • яйцо 2 шт
  • Буженина (можно вместо буженины ветчину варёную взять) 150-200 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • панировочные сухари 100 гр
  • соль, чёрный перец по вкусу (ещё я базилик сушеный добавила)
  • масло растительное для жарки 100 мл

Шаги приготовления

271
человек планирует готовить
1
Грудку солим, перчим, добавляем чеснок (пропустить через пресс) и базилик, перемешиваем и оставляем минут на 15, мариноваться.
2
Буженину и сыр (сыр оставьте чуть-чуть на панировку) режем тонкими слайсами. Оставшийся сыр трём на мелкой терке. Грудки отбиваем в тонкий пласт, на край пласта кладём буженину и сыр, повторяем несколько раз, сворачиваем в рулет, оборачиваем каждый рулетик пищевой плёнкой и закручиваем как конфету, отправляем в холодильник на 1 час.
3
Яйца взбиваем вместе с тёртым сыром и немного перчим. Обваливаем рулетики в сырно-яичном кляре, потом в сухарях панировочных
4
Жарим на среднем огне, под крышкой по минут 7 с 4 сторон, таким образом и рулетики будут квадратной формы и прожарятся лучше
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4