avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски с сыром в тесте #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски с сыром в тесте #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Семечки для моей любимой семьи. Сосиски покупала с сыром от производителя Дубки. Кто не...
35 минут
10-12 штук

Ингредиенты

  • мука пшеничная 🍚 500 г
  • молоко 🥛 250 мл
  • сухие моментальные дрожжи – у меня для сдобы 12 г (пакетик)
  • яйцо куриное 🥚🥚 2 шт.
  • сахар-песок 🍯 2 ст.л.
  • масло раст. без запаха 6 ст.л
  • соль
  • сосиски (молочные, куриные, говяжьи);
  • Кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Одно взбитое яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло перемешиваем в большой миске. Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час. В это время подготавливаем начинку из сосисок с сыром. Для этого очищенные от оболочки сосиски.
2
Далее тесто раскатываем примерно 40на50см. Нарезаем тесто примерно 3 см шириной на полоски. Берем сосиску и наматываем на нее по спирали полоску теста, по краям сцепляем кончики между собой. Все подготовленные таким образом сосиски в тесте укладываем на смазанный маслом или посыпанной мукой противень. Верх промазываем взбитым яйцом или только желтком, по желанию посыпаем кунжутом.
3
Помещаем противень в разогретую до 180 С духовку выпекаем в течение 20 минут. И все)))) желательно есть теплыми, а не как мы горячими, чтоб потом желудки не болели.
4
С многими другими пп и не только познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями