
Страсбургский вурст салат с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
#марафон Существует несколько видов этого салата,зависит от страны,есть...
Ингредиенты
- На 5 порций:
- Колбасы варёной (lyoner)-сорт по-немецки 500 г
- Сыра (emmentaler) 45% жирности 250 г
- Крупный лук красный или салатный 1
- Маринованые огурчики пряного посола,это важно
- Для соуса:
- Раст. масла 9 ст. л.
- Сухого бульйона,типа магги 1 ст. л.
- Уксус condimento italiano 3 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Перец молотый
- Гочицы 3 ч. л.
- Жидкая магги,
- Огуречного,пряного рассола 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Продукты,опять горчицу забыла)в банке - огурцы маринованные,но уже резаные соломкой,именно для такого салата.
2
Все режем соломкой тонко,огурцы уже готовые купила
3
Все составные соуса смешать вместе. Главное вначале смешать раст.масло с сухим бульоном (у меня knorr),а потом все остальное в любом порядке. На фото горчица дижонская, французская. Но я пробовала и с обычной с укр. магазина,тоже норм.соус на вид непонятно-зеленоватый,но вкусно.
4
Все залить и смешать дать постоять. Должно быть много соуса у меня вышло около 500 гр. на ту дозу продуктов,что я написала и это так должно быть. Приятного аппетита.



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)