Сырные шарики с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Сырные шарики готовятся легко. На столе смотрятся очень хорошо и очень вкусно.
Ингредиенты
- подмороженных крабовых палочек 250 г
- подмороженных плавленных сырков 2 шт
- слабосоленой семги (по желанию) 100 г
- яйца 3
- чеснока 2-3 зубчика
- укропа, майонез для заправки 1 пучок
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Плавленный сыр, крабовые палочки и яйца натереть на крупной терке. Часть (грамм 50) крабовых палочек трем на средней терке для обваливания шариков.Семгу порезать мелкими кубиками.В миску складываем крабовые палочки, сыр, семгу, яйца, сюда же выдавливаем чеснок.
Добавляем 2-3 столовые ложки майонеза и хорошо перемешиваем. Масса должна получиться густой, чтобы из нее можно было катать шарики.Укроп нарезаем не очень мелко.
2
Из получившейся сырной массы формируем шарики небольшого размера, каждый шарик обваливаем в крабовой стружке. Половину получившихся шариков, обваливаем в укропе и убираем все шарики на холод, чтобы они настоялись и приобрели более насыщенный вкус.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!