
Сырные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичный белок 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Натёртый сыр 200 г
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Для панировки:
- Кукурузный крахмал 5-6 ст. л.
- Пармезан, натёртый на мелкой тёрке 100 г
- Растительное масло для обжаривания 0,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваю два яичных белка с щепоткой соли.
2
Добавляю щепотку лимонной кислоты и кукурузный крахмал. Взбиваю.
3
Добавляю натёртый сыр и аккуратно вмешиваю силиконовой лопаткой.
4
Для панировки соединяю кукурузный крахмал и натёртый пармезан.
5
Формирую шарики из яично-сырной смеси и обваливаю в панировке из крахмала.
6
Обжариваю шарики до золотистого цвета в большом количестве растительного масла.
7
Подаю с любимым соусом.



4.931047
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями