
Сырные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Яичный белок, 2 шт
- соли Щепотка
- Натёртый сыр, 200 граммов
- лимонной кислоты Щепотка
- Кукурузный крахмал, 2 ст.л
- Для панировки:
- Кукурузный крахмал, 5-6 ст.л
- Пармезан, натёртый на мелкой тёрке, 100 граммов
- Растительное масло для обжаривания, 0,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваю два яичных белка с щепоткой соли.
2
Добавляю щепотку лимонной кислоты и кукурузный крахмал. Взбиваю.
3
Добавляю натёртый сыр и аккуратно вмешиваю силиконовой лопаткой.
4
Для панировки соединяю кукурузный крахмал и натёртый пармезан.
5
Формирую шарики из яично-сырной смеси и обваливаю в панировке из крахмала.
6
Обжариваю шарики до золотистого цвета в большом количестве растительного масла.
7
Подаю с любимым соусом.



4.931047
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями