Салат «гроздь винограда»

Салат «гроздь винограда»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

отварной куриной грудки, 300 г.
вареных яйца, 2 зеленых яблока, 100г. твердого сыра, 3
винограда без косточек, 300 г.
соль, майонез, листья салата
Способ приготовления:
Мясо курицы нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать
кубиками
Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, сыр натереть на крупной
терке
Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата
Слои промазать небольшим количеством майонеза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 слой — куриное мясо,
2
2 слой — яйца,
3
3 слой — яблоки,
4
4 слой — сыр.
5
Последний слой хорошо промазать майонезом. По краю салата, по кругу, выложить половинки ягод винограда, верх салата украсить «гроздью», выложенной из половинок ягод винограда
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красиво смотрится!
27 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!