avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Готовим «Савоярди»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Готовим «Савоярди»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля
Готовим «Савоярди» Воздушные печенья «Савоярди» для «Тирамису» или для вкусного...
40 мин
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории408 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
465 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 75 г
  • Сахар или сахарная пудра для притрушивания)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. В желтки добавляем половину сахара и взбиваем венчиком. Добавляем вторую половину и хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем муку и снова все перемешиваем.
2
В другой миске белки взбиваем в воздушную пенку. Белки добавляем в тесто аккуратно, чтобы они не осели.
3
Отсадите тесто на противень при помощи кондитерского мешка. Выпекать печенье 15-20 мин при температуре 180 градусов.
4
Печенье «Савоярди» готово ! Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями