
Салат с финикам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Для любителей оригинальных сочетаний и нестандартных вкусов. #пост
Ингредиенты
- Пекинской капусты 150 г
- Стебель сельдерея 1
- Морковь 1
- Фиников 50 г
- Стебля лука-порея 1/3
- Петрушки или кинзы 3 вет.
- Сок 1/2 лимона
- Карри и молотая паприка - по желанию
- Соль, перец - по вкусу
- Оливкового масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на крупной тётке, обжарить с 2 ложками масла, добавить карри и паприку, перемешать, снять с огня, чтобы остудить.
2
Лук-порей, его зеленую тонкую часть, нарезать дольками и разобрать на колечки. Капусту и сельдерей порубить мелко. Финики порезать на 4 части.
3
Для соуса смешать остальное масло с лимонным соком, солью, перцем.
4
Перемешать морковь, капусту, сельдерей, лук, финики, молить соусом и посыпать листочками зелени.



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями