Салат из яблок, клубники и ревеня с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
салата Ромен 500 гр.
клубники 300 гр.
яблок 400 гр.
Сок лимонный 30 мл.
орехи грецкие 100 гр.
ревень 100 гр.
Масло оливковое 150 мл.
Уксус винный 10 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Салат Ромен или Лолло-Россо разбери на листья. Тщательно промой и обсуши. Ревень вымой нарежь палочками длиной 10 см а затем - тонкой продольной стружкой
2
Яблоки вымой, отчисть от кожуры. Разрежь каждое яблоко на 4 части и удали сердцевину. Мякоть нарежь тонкими дольками, сбрызни лимонным соком. Клубнику вымой, обсуши, удали плодоножки.
3
Приготовь клубничную заправку. Взбей в комбайне ягоды клубники. Продолжая взбивать, очень тонкой струйкой влейте оливковое масло и винный уксус
4
Орехи крупно порубить ножом.
5
Выложить в салатницу листья салата, на них дольки яблок, клубнику и ревень. Заправить клубничным соусом, посыпать орехами. Приятного апатита!
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Очень необычное сочетание, и выглядит здорово! Спасибо за рецепт!
18 декабря 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!