avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис, как гартир
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис, как гартир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Часто делаю, особенно на работу. Обычно в мульте. Решила попробовать в сковородке.
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории131 👆
icon
0 %
Белки3 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы29 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Риса 2 мерных 1 стак.
  • Воды 3 мерных 1 стак.
  • Морковь 1
  • Луковички 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, перец, зира

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук до кармелизации. Замочим рис.
2
Добавляем тертую морковь. Обжариваем.
3
Добавляем неочищенный чеснок и специи.
4
Рис промытый и воду.
5
Даем закипеть и под крышку минут на 40-50. До выкитания воды.
6
Проверяем, воды нет. Значит готово.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями