Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лягинова
Торт «НАПОЛЕОН» который получится у всех,а Ваши гости будут в восторге.
4

Ингредиенты

Молоко 750 мл
б Сгущенное молоко 1
гр Крахмал 75-80
гр Масло 250
гр (4 ст/л) Сахар 100
Яйца 6 шт
Ванилин 1 пакетик
уп Слоёное тесто 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем: В отдельной емкости смешиваем Молоко 250 мл Крахмал 75-80 гр Все развести в холодном молоке.
2
Далее: Молоко 500 мл Сахар 100 гр (4ст/л) 6 яичных желтков Все смешать венчиком и довести до закипания. Затем потихоньку вливать ранее приготовленный крахмал с молоком, постоянно помешивая. Масса сразу начнёт густеть (По желанию можете добавить пакетик ванилина).
3
Все охладить.
4
В холодную массу вбить 250 гр сливочного масла +1 б сгущенного молока.
5
2 уп слоёного теста запечь в духовке.
6
Выкладываем пласты теста на пергаментную бумагу. Отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15-20 минут (в зависимости от духовки). Следим, чтобы лепешки не подгорели. Разрезаем наши коржики острым ножом вдоль. Делаем это, пока они еще теплые, иначе потом разрезать тесто будет проблематично. Должно в итоге получиться в 2 раза больше коржей. Собираем торт 🍰 Обмазываем торт со всех сторон: по бокам, верхушку, крема не жалеем.
7
Для украшения, растираем руками крупную крошку. Этой крошкой декорируем наш тортик со всех сторон. Дать отдохнуть ему в холодильнике хотя бы 2 часа.Вот и все, десерт готов!
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!