
Студенческая радость
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Давно забытое старое из студенчества - пирожки из хлеба. Начинку можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморозить фарш, смешиваем с вымоченными стручками чеснока прошлогоднего.
2
Берем кусочки хлеба для тостов, обрезаем корочки и раскатываем их скалкой. Использую пакетик для облегчения раскатки.
3
Выкладываем на каждый кусочек фарш. Можно по полной поверхности, можно и ложкой на начало свертывания.
4
Сворачиваем при помощи пакетика. Рулетик, обмакиваем в яйцо(яйцо взбить, добавить 2 ложки молока( воды) и в панировочную смесь. Обжариваем в масле.
5
Выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишек масла.
6
Раскладываем в тарелку.Отличный перекус как в горячем, так и в холодном виде!
7
Приятного аппетита!



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями