Рулетики из слоёного теста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
. #марафон
Ингредиенты
- тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
- фарша 300 гр.
яйца куриные 5 шт.-
- сыр 100 гр.
маленькая луковица репчатого лука 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто раскатать в пласт. На тесто выложить фарш (в фарш добавить репчатый лук перемолотый на блендере, соль и перец по вкусу и всё хорошо перемешать). Сверху на фарш выкладываем мелко порезанные варёные яйца и сыр натёртый на мелкой тёрке. Тесто с начинкой сворачиваем в рулет. Рулет нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Сверху наши рулетики смазать взбитым яйцом и отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180°С минут на 30.
2
Наши рулетики готовы. Приятного аппетита.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!