Салат "Полночный"

Салат "Полночный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Придумала этот салат по дороге с танцевальной вечеринки. По условиям марафона мне нужно...
1 порция

Ингредиенты

творога 50 г
свёклы 70 г
оливкового масла EV 4 мл
соевого соуса 5 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу отварить или запечь целиком. Остудить. Для салата отрезать нужное количество (по числу порций) или использовать весь корнеплод, если его величина подходит под потребности вашей семьи. Натереть свёклу на крупной тёрке.
2
Добавить творог (я беру развесной). Заправить оливковым маслом и соевым соусом - они берутся по вкусу, я написала то количество, которое потребовалось мне. Соли этот салат не требует, хватает соевого соуса.
3
Если творог сухой (как получилось в моём случае - влажность развесного творога сложно предугадать заранее), то можно сначала смешать творог с оливковым маслом и соевым соусом, а потом уже объединить со свёклой. Результат от порядка смешивания ингредиентов не влияет на вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!