
Салат "Полночный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Придумала этот салат по дороге с танцевальной вечеринки. По условиям марафона мне нужно...
1 порция
Ингредиенты
- творога 50 г
- свёклы 70 г
- оливкового масла EV 4 мл
- соевого соуса 5 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свёклу отварить или запечь целиком. Остудить. Для салата отрезать нужное количество (по числу порций) или использовать весь корнеплод, если его величина подходит под потребности вашей семьи.
Натереть свёклу на крупной тёрке.
2
Добавить творог (я беру развесной).
Заправить оливковым маслом и соевым соусом - они берутся по вкусу, я написала то количество, которое потребовалось мне.
Соли этот салат не требует, хватает соевого соуса.
3
Если творог сухой (как получилось в моём случае - влажность развесного творога сложно предугадать заранее), то можно сначала смешать творог с оливковым маслом и соевым соусом, а потом уже объединить со свёклой.
Результат от порядка смешивания ингредиентов не влияет на вкус.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями