Тушеная говядина с курагой и перцем

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#домавкусно Любите баловать семью вкусными, домашними блюдами?) Вот, одно из них: пряное...

Ингредиенты

мякоть говядины 500 гр.
средняя луковица 1 шт.
курага 50 гр.
болгарский перец 1/2 шт.
соль, перец по вкусу
молотый лавровый лист 1/2 ч.ложки
сушенный чеснок 1/2 ч.ложки
протертые томаты 250 гр.
топленое масло 1 ст.ложка
зелень по вкусу
1 час 30 минут
3
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в сотейник с растопленным маслом, добавляем нарезанный четвертькольцами лук.
2
Тушим, на умеренно сильном огне, перемешивая до испарения жидкости.
3
В сотейник выкладываем нарезанный перец, курагу, солим, перчим, добавляем специи.
4
Перемешиваем, тушим 4-5 минут, вливаем протертые томаты, тушим на медленном огне 50-60 минут.
5
Затем добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем и тушим ещё 5-6 минут.
6
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
4
2
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!