Тушеная говядина с курагой и перцем

Тушеная говядина с курагой и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#домавкусно Любите баловать семью вкусными, домашними блюдами?) Вот, одно из них:...
1 час 30 минут
3
16

Ингредиенты

мякоть говядины 500 гр.
средняя луковица 1 шт.
курага 50 гр.
болгарский перец 1/2 шт.
соль, перец по вкусу
молотый лавровый лист 1/2 ч.ложки
сушенный чеснок 1/2 ч.ложки
протертые томаты 250 гр.
топленое масло 1 ст.ложка
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в сотейник с растопленным маслом, добавляем нарезанный четвертькольцами лук.
2
Тушим, на умеренно сильном огне, перемешивая до испарения жидкости.
3
В сотейник выкладываем нарезанный перец, курагу, солим, перчим, добавляем специи.
4
Перемешиваем, тушим 4-5 минут, вливаем протертые томаты, тушим на медленном огне 50-60 минут.
5
Затем добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем и тушим ещё 5-6 минут.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
4
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!