Аришта

Аришта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna 🏃🏻‍♀️
Мы очень любим это суп. Особенно в дождливую погоду.

Ингредиенты

Фарш телятина 250-300
Лук 2 шт
Лапша на глаз
Маленькая фасоль Маш
Сливочное масло для зажарки
Мята сухая
Соль, перец
Бульон мясной
Сушеная алыча
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезанный лук пассерую на сливочном масле. Добавляем в наш фарш лук и формируем маленькие фрикадельки размером чуть меньше перепелиного яйца.
2
Процеживаю бульон, в него добавляю фрикадельки и даю им закипеть, чтобы собрать пенку. Затем добавляю лук. Соль по вкусу. Лапшу и фасоль, которую я заранее отвариваю до готовности. И сушеную алычу. После довожу до готовности. Сверху посыпаю сушеной мятой.
3
Лапшу можно добавить либо готовую, либо приготовить самой из муки, воды и соли с добавлением растительного масла. Замешивается тесто. Его необходимо тонко раскатать, подсушить и нарезать в лапшу. Рекомендуемая толщина 0.5 см. Приятного аппетита!🥣😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила без алычи, тоже очень вкусно! Спасибо за рецепт!
8 июля 2020 г.
Ответить
На здоровье! Алиса для кислинки. На вкус.
8 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!