
Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Лемехова
Салат “весна у порога”
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузы консервированной 150 г
- Редиски 50 г
- Огурца 2 шт.
- Молодой капусты 100 г
- Сметаны 10% 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи мелко нарезать,перемешать.Заправить салат и все готово !
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































