Салат из огурцов по-кантонски

Автор Марина Амбассадор
Острая и вкусная закуска из меню китайской кухни.

Ингредиенты

Огурцы (крупные) 3 шт
Растительное масло 2 столовые ложки
Уксус 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Острый красный молотый перец по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
30 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить семена.
2
Тонко нарезать поперёк (для этого отлично подойдёт овощечистка!). Немного посолить и перемешать.
3
Смешать растительное масло, уксус, соевый соус и красный молотый перец. Всё хорошо перемешать и заправить этой смесью огурцы, аккуратно перемешать.
4
Дать огурцам постоять 1-2 часа и подавать к столу. Перед подачей, можно посыпать сверху чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!