
Салат из огурцов по-кантонски
Рецепт с фото пошаговый
Острая и вкусная закуска из меню китайской кухни.
30 минут
4
Ингредиенты
- Огурцы (крупные) 3 шт
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Уксус 1 столовая ложка
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Острый красный молотый перец по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить семена.
2
Тонко нарезать поперёк (для этого отлично подойдёт овощечистка!). Немного посолить и перемешать.
3
Смешать растительное масло, уксус, соевый соус и красный молотый перец. Всё хорошо перемешать и заправить этой смесью огурцы, аккуратно перемешать.
4
Дать огурцам постоять 1-2 часа и подавать к столу. Перед подачей, можно посыпать сверху чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями