
Салат с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Легкий, питательный и очень вкусный
Ингредиенты
- Копченая грудка индейки 200 г
- Помидор-черри 10 шт.
- Огурца 2 шт.
- Перепелиных яиц 8 шт.
- Кунжута 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем огурец.
2
Режем помидоры-черри. Кому как нравится: пополам или на 4 части.
3
Режем соломкой грудку индейки. Копченость придаёт особую нотку всему салату.
4
Отвариваем перепелиные яйца. Чистим, режем. Сверху посыпаем кунжутом, поливаем оливковым маслом, добавляем соль и перемешиваем. Совсем на скорую руку: без кунжута и яиц. Получается не менее вкусно и сытно!



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями