Бутерброд с чесночным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# бутерброд,# не ПП ,# обострение ,# заготовки на зиму.
Чеснок считается королём...
Ингредиенты
- чесночная масса(из стрелок чеснока) 3 ст.л.
- сливочное масло 200 г
- соль, черный перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Достаем сливочное масло из холодильника. Пусть
постоит при комнатной температуре. Оно должно быть мягким.
2
Стрелки чеснока промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.С помощью блендера перетираем чесночные стрелки в кашицу.
В миску с перемолотыми стрелками чеснока насыпаем соль. Хорошенько все перемешиваем. Чесночная кашица сразу же даст некоторое количество сока, что и требуется получить.
3
Масло кладем в удобную миску. К маслу выкладываем чесночную массу и перемешиваем. При добавлении чесночной массы,пробуйте на вкус.Возможно по вкусу добавление соли,чесночной массы или специй. Я храню такую пасту в фольге в морозильной камере.
4
Паста готова!Получилась уникальная паста. Её можно использовать для маринования птицы, мяса или рыбы, а может быть, добавить это масло в готовящееся второе блюдо или для аромата в свежий овощной салат. А мы намазываем пасту на ломтик хлеба и подаем на стол Любителям пикантности и легкой остринки, такие бутерброды понравятся, без сомнения.
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями