avatarlogo-textlogo-premium

Секретный ингредиент, который улучшит вкус котлет и пельменей

Автор Зульфия Вахитова✈
1
Шеф-повара кладут в фарш всего один ингредиент, который придает котлетам приятный вкус Весь секрет кроется в измельченном репчатом луке. Перед добавлением в фарш его нужно мелко порубить и ОБЖАРИТЬ на сковороде.
2
Термическая обработка придает мягкость. Лук приобретает сладковатый вкус. Это благоприятно отражается на вкусе готового блюда. При этом важно, что долго обжаривать лук нельзя.
3
Когда я читаю состав пельменей в магазине, я вижу, что этот прием также используется и в этом блюде. И такие пельмени вкуснее, чем те, где используется сырой лук.
...

Совет состоит в сборнике