Опубликовать рецепт →

Картофельно-овсяный супчик

Рецепт в категориях:

Картофельно-овсяный супчик

2 клубня картофеля

½ головки репчатого лука

½ моркови

4 стакан мясного бульона или воды

3 ст. л. овсяных хлопьев

1 ст. л. растительного масла

Нарезать кубиками морковь, картофель и лук, спассировать на масле морковь с луком.

Довести бульон или воду до кипения, добавить овсяные хлопья, овощи, картофель, довести до кипения, снизить огонь и варить супчик до готовности.

Посолить суп за 5 мин до окончания готовки.

Перед подачей картофельно-овсяный супчик посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: