Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Суфле с вареной курицей

Рецепт в категориях:

Суфле с вареной курицей

300 г мякоти вареной курицы

2 яйца

1 вареная морковь

1 стакан сливок

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. пшеничной муки

соль

Приготовление соуса: подсушить муку, охладить и развести ее сливками, варить 5-7 мин.

Протереть морковь через сито.

Вареную курицу пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить сливочное масло, яйца, соус, посолить и взбить.

Формочки для выпекания смазать маслом, посыпать сухарями, укладывать массу, прослаивая ее 2-3 раза морковью. Запечь суфле при температуре 220 градусов в течение 20-30 мин.

Подать суфле с вареной курицей, не вынимая из формочек, гарнировав свежими овощами.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!