Опубликовать рецепт →

Суфле с вареной курицей

Рецепт в категориях:

Суфле с вареной курицей

300 г мякоти вареной курицы

2 яйца

1 вареная морковь

1 стакан сливок

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. пшеничной муки

соль

Приготовление соуса: подсушить муку, охладить и развести ее сливками, варить 5-7 мин.

Протереть морковь через сито.

Вареную курицу пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить сливочное масло, яйца, соус, посолить и взбить.

Формочки для выпекания смазать маслом, посыпать сухарями, укладывать массу, прослаивая ее 2-3 раза морковью. Запечь суфле при температуре 220 градусов в течение 20-30 мин.

Подать суфле с вареной курицей, не вынимая из формочек, гарнировав свежими овощами.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: