Опубликовать рецепт →

Суфле с вареной курицей

Рецепт в категориях:

Суфле с вареной курицей

300 г мякоти вареной курицы

2 яйца

1 вареная морковь

1 стакан сливок

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. пшеничной муки

соль

Приготовление соуса: подсушить муку, охладить и развести ее сливками, варить 5-7 мин.

Протереть морковь через сито.

Вареную курицу пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить сливочное масло, яйца, соус, посолить и взбить.

Формочки для выпекания смазать маслом, посыпать сухарями, укладывать массу, прослаивая ее 2-3 раза морковью. Запечь суфле при температуре 220 градусов в течение 20-30 мин.

Подать суфле с вареной курицей, не вынимая из формочек, гарнировав свежими овощами.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: