Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суфле с вареной курицей

Рецепт в категориях:

Суфле с вареной курицей

300 г мякоти вареной курицы

2 яйца

1 вареная морковь

1 стакан сливок

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. пшеничной муки

соль

Приготовление соуса: подсушить муку, охладить и развести ее сливками, варить 5-7 мин.

Протереть морковь через сито.

Вареную курицу пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить сливочное масло, яйца, соус, посолить и взбить.

Формочки для выпекания смазать маслом, посыпать сухарями, укладывать массу, прослаивая ее 2-3 раза морковью. Запечь суфле при температуре 220 градусов в течение 20-30 мин.

Подать суфле с вареной курицей, не вынимая из формочек, гарнировав свежими овощами.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте