Яблочно-вишневое повидло

Автор Ирина Фаткулина
#заготовки и #вареньеназиму
9

Ингредиенты

яблок 1 кг.
вишня 1 кг.
сахар 600 гр.
вода 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки промыть и нарезать на дольки, сердцевину можно удалить, положить в кастрюлю, добавить воду, прогреть под крышкой до полного размягчения яблок.
2
Яблоки протереть в горячем виде через крупное сито. В полученном пюре растворить 1/2 часть сахара. Вишню перебрать от сора и удалить косточки, засыпать половиной сахара и перемешать.
3
Вишню смешать с яблочным пюре и варить на среднем огне до готовности 20-25 минут. Готовое повидло раскладываем по баночкам и плотно закрываем крышкой. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!