birthday-logo

Пышные дрожжевые блины на молоке с манной крупой

Автор Ирина Фаткулина
#кукпаднаследие и #бабушкиныблины
12

Ингредиенты

яйцо 1 шт.
сахар 3 ст.л
сл.масло 50 гр.
молоко 500 мл.
дрожжи мокрые 20 гр.
манная крупа 110 гр.
мука 150 гр.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске взбейте венчиком яйцо с солью и сахаром. Затем влить теплое молоко и раскрошить дрожжи. Перемешать.
2
Затем влить растопленное сл.масло, насыпать манную крупу и просеянную муку. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
3
Тесто накрываем пищевой плёнкой, оставить в теплом месте для подъема на 40-50 минут. После подъема теста, перемешать ложкой.
4
Сковороду слегка смазать растительным маслом. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блины по желанию смазать сл.маслом. Подавать горячими с медом и вареньем. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень аппетитно!
20 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт 🌹! Очень, очень вкусненько. Попросили завтра опять приготовить.
22 августа 2019 г.
Ответить
Здорово Маргарита! На здоровье❤
22 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно!!!
29 августа 2019 г.
Ответить
Супер🤗👍
31 августа 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!