Кулебяка с капустой

Автор Евгения Мельникова
#кулебяка#тесто
2

Ингредиенты

молока 500 мл.
сливочного масла 100 гр.
соли 1 ч.л.
сахара 3 ст. ложки
дрожжей 30 грамм
яйца 3 шт
муки 800-900 грамм
Масло растительное 2 ст. ложки
капусты Небольшой Кочан
небольшая луковица 1 шт.
яйцо 1 шт
соль и перец для начинки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко добавьте соль, сахар и сливочное масло. Все подогрейте. Добавьте дрожжи. Добавьте яйца и муку. Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 30-40 минут. Тесто готово.
2
Порежьте лук и капусту, обжарьте сначала лук, потом добавьте к нему капусту. Потушите. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сырое яйцо. Начинка готова.
3
Раскатайте тесто. Выложите на смазанный маслом противень. Сверху положите начинку и сформируйте кулебяку. Смажьте кулебяку яйцом и оставьте для растойки.
4
Выпекайте при 180 градусах до зарумянивания. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!