«Анкл Бенс» на зиму

«Анкл Бенс» на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Очень вкусный салат из цукини. Нет цукини, можно приготовить из кабачков. Мне так...
17

Ингредиенты

Цукини 1 кг
Болгарский перец 4 шт
Спелые помидоры 0,5 кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Острый перец Чили 1 ст. л.
Маринад:
Растительное масло 1/2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Соль 1,5 ст. л.
Уксус 9% 1/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль и уксус. Все хорошо перемешать.
2
Цукини вымыть и порезать.
3
Лук почистить и нарезать полукольцами.
4
Перец помыть, удалить семена и нарезать кубиками, соломкой. Подготовить перец Чили.
5
Помидоры пропустить через мясорубку или блендер. Чеснок измельчить.
6
В кипящий маринад класть поочерёдно: кабачки и проварить 5 минут. Затем лук и тоже проварить 5 минут.
7
Затем болгарский перец, 5 минут проварить. Далее помидоры, чеснок и острый перец, варим уже 10 минут, не забывая помешивать.
8
Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закрыть (закатать).
9
Мне так нравится этот салат, что я решила приготовить еще раз и снять на видео для дзен канала dzen.ru/video/watch/64f874729d

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!