birthday-logo

Салат с фунчозой 🥢

Автор Наталья Костикова
Сытное и простое блюдо #теплыйсалат#салат#салатсфунчозой#фунчоза
1

Ингредиенты

Фунчоза 1/2 уп
Свинина 300 гр
Лук репчатый 1 большой
Перец болгарский (или разные по половинке) 1 шт
Морковь крупная 1 шт.
Растительное масло
Вешенки 300 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу запарить в кипятке на 5 мин. Слить воду и промыть холодной водой. Если длинная, то порезать ножницами. Нарезать свинину тонкими полосочками, перец так же, вешенки порвать руками вдоль на полоски, морковь ленточками овощечисткой, лук мелко нашинковать.
2
На сковороде один за другим обжаривать овощи (лук, грибы, мясо, морковь и перец). В мясо можно добавить чеснок, паприку, соль. Морковь и перец на сильном огне чуть-чуть прижарить, чтобы хрустели.
3
Все смешать с фунчозой, добавить соль, перемешать.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!