Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#Миасс #домашнеезадание
36

Ингредиенты

средний кабачок 1 шт
яйцо 1 шт
муки 3 ст. л
соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, хорошенько отжать. Нужно немного посолить и оставить на некоторое время, а потом отжать лишний сок. Добавить яйцо, муку и перемешать. Муку добавлять порциями пока тесто не станет, как густая сметана все зависит от сочности кабачков и от того, как вы его отжали.Тесто должно быть густым. Его нужно тщательно перемешать и не допустить ни одного мучного комочка. При жарке масса не должна сразу растекаться по сковороде.
2
Размер и время имеют значение! Идеальные оладьи получатся из одной столовой ложки густого кабачкового теста. Выкладывать его следует на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. После этого обжаривать оладьи нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. На слабом огне они впитают слишком много масла, а на очень сильном — подгорят снаружи и не пропекутся внутри.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Как же это вкусно выглядит! Обожаю их!!
11 июня 2020 г.
Ответить
Добрый вечер Ольга!Спасибо!😍❤️👍💐🌹
11 июня 2020 г.
Ответить
Да очень нежные и вкусные
10 августа 2020 г.
Ответить
❤️❤️❤️
10 августа 2020 г.
Ответить
#голодныхнет
10 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!