Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
Лето пора готовки свежих кабачков) #кабачки
1 час
2-3 порции
6

Ингредиенты

молодой кабачок 1
фарша 300 г
Петрушка
ст. л.. слив.сыра плавленого 1
Раст.масло
По вкусу соль
чеснока 1 зубчик
тв. сыра 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кружками, толщиной в 1 см.
2
Обжариваем немного кабачки на сковороде с двух сторон с небольшим количеством растительного масла.
3
В фарш добавляем измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную петрушку и сливочный сыр. Все хорошо перемешиваем.
4
Противень застилаем силиконовым ковриком, выкладываем кружочки кабачка, присаливаем. Сверху выкладываем фарш. Отправляем в разогретую до 200° духовку минут на 30.
5
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху кабачки. Отправляем в духовку, чтобы сыр расплавился. Украшаем сверху листьями петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!