Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
20 минут
2 порции
23
Ингредиенты
средний кабачок 1
яйцо 1
муки 3 ст л
соли Щепотка
Растительное масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём свежий кабачок, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Отжимаем, чтобы ушла лишняя влага.
2
Добавляем яйцо, соль и муку. Перемешиваем.
3
Ложкой выкладываем лепешки на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяности и готовности.
4
Подаём оладьи со сметаной. Очень нежные и вкусные. Приятного аппетита!
5482
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
оставил(а)
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт. Получились такие сочные
5 октября 2020 г.
Ответить
Юлия Кухтина
оставил(а)
#фотошкола2
Спасибо за рецепт, вкусно, я ещё добавила немного зелени😋🌹
8 октября 2020 г.
Ответить
Виталий Еременко ✈
оставил(а)
Очень вкусно! Понравились и сыну, хоть кабачки не ест.
21 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!