Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
20 минут
2 порции
23

Ингредиенты

средний кабачок 1
яйцо 1
муки 3 ст л
соли Щепотка
Растительное масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём свежий кабачок, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Отжимаем, чтобы ушла лишняя влага.
2
Добавляем яйцо, соль и муку. Перемешиваем.
3
Ложкой выкладываем лепешки на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до румяности и готовности.
4
Подаём оладьи со сметаной. Очень нежные и вкусные. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Просто и вкусно! Готовила из полбяной муки, спасибо за рецепт! #домашнеезадание
5 октября 2020 г.
Ответить
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт. Получились такие сочные
5 октября 2020 г.
Ответить
#фотошкола2 Спасибо за рецепт, вкусно, я ещё добавила немного зелени😋🌹
8 октября 2020 г.
Ответить
Вкусно 😋
14 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно! Понравились и сыну, хоть кабачки не ест.
21 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!