Рыба в кляре с овощами
Автор Ксения
Рыбка получается ароматная в загадочном кляре, мягкая и сочная на вкус! Пробуйте,...
50 минут
8-10 порций
19
Ингредиенты
филе рыбы (любой) 1 кг
Соль, перец по вкусу
Соевого соуса 1 ст.л.
Горчица - 2 горошины по объёму
Огурца 3
Помидор Черри 250 гр.
Растительное масло
Для Кляра
яйца 4
сметаны или 100 мл. молока 2 ст.л. с бугром
Соль, перец по вкусу
Мука (муки нужно столько, чтобы кляр получился по консистенции как сметана)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы промыть, дать стечь воде и замариновать с солью, перцем, соевым соусом и горчицей, дать постоять минут 10-15.
2
Приготовление кляра: яйца разбить в миску, добавить сметану/молоко, соль, перец, все перемешать и постепенно добавлять муку, пока яичная смесь не станет похожей по консистенции на сметану.
3
В сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем, филе рыбы обваливаем со всех сторон в кляре и обжариваем с двух сторон на сковороде.
4
Выкладываем нашу готовую рыбу бумажное полотенце, даём стечь маслу, затем выкладываем на тарелки и украшаем овощами. Приятного аппетита!
4.782220
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!