Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Автор Милли К
Эти кабачки можно кушать через 3 часа после начала маринования. Закуска острая,...
20 минут
6 порций
20

Ингредиенты

небольших кабачка 3
лук репчатый 1
петрушки с укропом 1 пучок
чеснока 2 зубчика
соли 1 ч.л.
сахара 0,5 ч.л.
горчицы 1 ст.л.
яблочного уксуса 3 ст.л.
паприка, перец черный, смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём три молодых кабачка, смотрите сами по размеру и любви к острому. Для данного количества ингредиентов можно взять и один большой кабачок, тогда просто будет насыщеннее вкус. Кожицу срезать необязательно, только в случае если кабачок ну очень старый, а так с кожицей намного интереснее и закуска больше хрустит.
2
По списку достаем остальные ингредиенты. Горчицу, сахар, соль не сфотографировала.
3
Кабачок нарезаем очень тонко кружками, либо натираем на специальной тёрке. Петрушку и укроп мелко рубим. Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Измельчаем чеснок.
4
А теперь самое интересное, берём пакет для запекания, можно и обыкновенный, выкладываем в него кабачки, лук, чеснок, зелень, поливаем яблочным уксусом и добавляем приправы по вкусу с сахаром и солью.
5
Интенсивно все встряхиваем дабы ингредиенты равномерно распределились и отправляем минимум на 3 часа в холодильник, можно есть и через день, и через два, тогда промаринуется ещё больше, но по опыту через 3 часа уже готово. В холодильнике пару раз тоже встряхиваем пока маринуется. Приятного аппетита !
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю кабачки) И остренькое) Беру в закладки рецептик)
11 октября 2022 г.
Ответить
@vkusno_s_nadey спасибо , и я такая же ))
11 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!