Рыба с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
14
Ингредиенты
рыба Треска 1 кг
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Соль, чёрный перец По вкусу
Крахмал кукурузный 1 ст.л
Приправа для рыбы По вкусу
Лавровый лист 2-3 шт
Растительное масло 3 ст.л
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке.
В глубокую сковороду налить масло, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту. Перемешать.
2
В 1 стакане воды развести крахмал, добавить в поджарку. Как закипит, выложить нарезанные кусочки рыбы. Положить соль, перец и все приправы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.
3
На гарнир можно отварить рис или сделать картофельное пюре. Перед подачей посыпать зеленью
4.891396
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!